Kinderteller
2. Fischstäbchen
mit Pommes frites
3. Chicken Nuggets
mit Pommes frites
Suppen
11. Minestra al Pomodoro
fruchtige Tomatensuppe mit Basilikum und
Knoblauchbrot
Bruschetta
20. Toskanisch
frische Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Olivenöl auf geröstetem Weißbrot
21. Funghi
kleingeschnittene Champignons, Zitronensaft, Fetakäse, Petersilie auf geröstetem Weißbrot
Vorspeisen
wahlweise mit selbstgebackenem Brot oder Knoblauchbrot
30. Carpaccio
hauchdünn geschnittenes rohes argentinisches Rinderfilet in delikater Marinade mit buntem Salat
32. Mozzarella Caprese
Mozzarella mit frischen Tomaten und Basilikum
33. Feta Fritti (2 Stück)
panierter Fetakäse frittiert, dazu Tzatziki
37. Scampi al Forno
Garnelen mit Knoblauch und Spinat in Gorgonzolasauce, überbacken
39. Pane Tzatziki
Tzatziki mit selbstgebackenem Brot
Salate
Alle Salate werden saisonbedingt mit gemischtem Blattsalat, Paprika, Gurken, Mais, Peperoni, Oliven, Tomaten und weiterem Gemüse zubereitet.
41. Insalata Greca
griechischer Dorfsalat mit Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln, Oliven und Fetakäse in Öl und Essig mit Kräutern
33. Feta Fritti (2 Stück)
panierter Fetakäse frittiert, dazu Tzatziki
47. Insalata Nizzarda
großer gemischter Salat mit Fetakäse, Salami, Sonnenblumenkernen und Ei
48. Insalata Capricciosa
großer gemischter Salat mit Schinken, Thunfisch, Artischocken und Ei
50. Insalata Piemontese
frisch gebratenes Hähnchenbrustfilet auf gemischtem Salat mit Ananas und Ei
53. Insalata alla Chef
großer gemischter Salat mit Ei, Schinken und Goudakäse
54. Insalata Gamberoni
großer gemischter Salat mit Garnelen
Pasta
Selbstverständlich können Sie diese Gerichte auch mit anderen Nudelsorten bestellen.
59. Penne Pomodoro
in fruchtiger Tomatensauce mit Grana Padano und Rucola
60. Spaghetti Toscana
mit Scampis, Spinat, Knoblauch, Tomaten und Grana Padano
61. Spaghetti Bolognese
mit delikater Rinderhackfleischsauce
62. Spaghetti Mediterranei
in Weißweinsauce mit zartem Hähnchebrustfilet, Cherrytomaten, Pinienkernen, Rucola und getrockneten Tomaten
63. Spaghetti Carbonara
mit Schinken und Ei in Sahnesauce
64. Tagliatelle al Salmone
mit Lachs in Prosecco-Sauce und Cherry-Tomaten
66. Penne all‘Arrabbiata
mit Knoblauch, Basilikum und scharfer Peperoni-Tomatensauce
67. Spaghetti Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten und Knoblauch in Tomaten-Weißweinsauce
68. Penne Dello Chef
mit Schinken, Champignons, Artischocken, Erbsen und Rinderhackfleisch in Tomaten-Sahnesauce
69. Fusilli Melanzane e Pomodoro
Spiralnudel mit Aubergine, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Knoblauch und Grana Padano
70. Spaghetti al Pesto della Casa
mit Basilikum-Sahnesauce nach Art des Hauses
71. Spaghetti Con Scampi e Rucola
mit Scampis in scharfer Tomatensauce und Rucola
72. Fusilli alle Noci
Spiralnudel in Gorgonzolasauce mit Walnusskerne
73. Spaghetti Pinocchio
Nudel mit norwegischem Lachs, Garnelen, Spinat, Knoblauch und getrockneten Tomaten in Weissweinsauce
74. Tagliatelle Mamma Mia
mit Spinat in Gorgonzolasauce
75. Penne Spinaci e Fetta
mit Spinat und Fetakäse in Sahnesauce
76. Tagliatelle alla Hawaii
Bandnudeln mit Schweinefilet, exotischen Früchten in Curry-Sahnesauce
79. Tagliatelle con carne
Bandnudeln mit Schweinefleischstreifen, Champignons in Paprika-Sahnesauce
Überbackenes
80. Ofenkartoffel
aus dem Ofen mit cremigem Sauerrahm und frischer Salatbeilage
81. Ofenkartoffel mit Hähnchenbrust
aus dem Ofen mit cremigem Sauerrahm, gebratenem Hähnchenbrustfilet und frischer Salatbeilage
84. Cavolfiore-Broccoli al Forno
Penne-Nudeln mit Blumenkohl und Broccoli in Sahnesauce, mit Käse überbacken
85. Penne Napolitana
in Tomatensauce mit Mozarella überbacken
88. Gemüsepfanne
Auberginen, Zucchini, Tomaten, Paprika, Kartoffeln, Porree, Champignons, mit Käse überbacken, dazu ofenfrisches Brot
Vom Schwein
Zu diesen Speisen reichen wir einen Salat vom Buffet.
202. Scalloppina al Funghi
Schweinerückensteak mit Champignons in Sahnesauce, dazu Kroketten
203. Schweineschnitzel „Wiener Art“
zwei panierte Schweinerückensteaks mit Pommes frites
206. Filetto di Maiale al Forno
Schweinemedaillons auf Bratkartoffeln mit Mozzarella überbacken
208. Filetto con Spinaci
Schweinemedaillons mit Spinat und Mozzarella überbacken, dazu Spargel, Sauce Hollandaise und Kroketten
209. Filetto al Pepe
Schweinemedaillons mit grünem Pfeffer in Rahmsauce, dazu Kroketten
Vom Rind
(ca. 200g mit kl. Fettrand) Zu diesen Speisen reichen wir einen Salat vom Buffet, Knoblauchbrot und zur Auswahl: Backkartoffel, Pommes Frites, Kroketten oder Nudeln, außer bei Nr. 219. Fitness Pfanne
219. Fitness Pfanne
dünn geschnittenes argentinisches Steak, frische Champignons, Paprika, Zwiebel, Zucchini in Olivenöl gebraten, dazu Knoblauchbrot
220. Bistecca alla Cipolla
argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln und Kräuterbutter, dazu Knoblauchbrot
221. Bistecca alla Griglia
argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Knoblauchbrot
223. Bistecca al Gorgonzola
argentinisches Rumpsteak in Gorgonzolasauce, dazu Knoblauchbrot
Pizza
Alle Pizzen haben hausgemachte Tomatensauce, echten Gouda- und Mozzarellakäse sowie Basilikum/Oregano als Grundlage
S (ca. 20 cm) L (ca. 24 cm) XL (ca. 28 cm) XXL (ca. 32cm)
Pizza mit Käserand zusätzlich
(S) 1,30 € (L) 1,70 € (XL) 2,20 € (XXL) 2,60 €
110. Margherita
mit Tomatensauce und Käse
(S) 4,20 € (L) 5,10 € (XL) 6,40 € (XXL) 7,70 €
112. Salami
mit Tomatensauce, Käse und Salami
(S) 4,90 € (L) 6,10 € (XL) 7,60 € (XXL) 9,10 €
114. Prosciutto
mit original Hinterschinken
(S) 5,10 € (L) 6,30 € (XL) 7,80 € (XXL) 9,30 €
118. Vegetaria
mit Blattspinat, Broccoli, Fetakäse, Zwiebeln, Gorgonzola und Peperoni
(S) 6,50 € (L) 8,10 € (XL) 10,00 € (XXL) 11,90 €
121. Rucola
mit Parmaschinken und Grana Padano
(S) 7,60 € (L) 9,20 € (XL) 10,80 € (XXL) 12,70 €
122. Hawaii
mit Hinterschinken und Ananas
(S) 5,50 € (L) 7,00 € (XL) 8,60 € (XXL) 10,30 €
123. Tonno
mit Thunfischstücken und Zwiebeln
(S) 6,00 € (L) 7,40 € (XL) 9,10 € (XXL) 10,80 €
124. Quattro Stagioni
1/4 mit Hinterschinken, 1/4 mit Paprika und Artischocken, 1/4 mit Champignons und 1/4 mit Zwiebeln und Salami
(S) 6,10 € (L) 7,50 € (XL) 9,10 € (XXL) 10,90 €
125. Pollo Broccoli
mit Hähnchenbrustfilet, Spargel, Broccoli und Sauce Hollandaise
(S) 6,80 € (L) 8,30 € (XL) 10,20 € (XXL) 12,20 €
126. Sucuk
mit türkischer Knoblauchwurst (100% Rind), Fetakäse, Paprika und Zwiebeln
(S) 6,70 € (L) 7,90 € (XL) 9,80 € (XXL) 11,80 €
127. Roma
mit Salami, fr. Tomaten, Mozzarella und Pestosauce
(S) 6,90 € (L) 8,50 € (XL) 10,00 € (XXL) 12,00 €
128. Frutti di Mare
mit frischen Meeresfrüchten
(S) 7,60 € (L) 9,30 € (XL) 11,30 € (XXL) 13,60 €
129. Cacciatore
mit Hinterschinken, Salami, Champignons, Ei und Peperoni
(S) 6,30 € (L) 7,70 € (XL) 9,20 € (XXL) 11,40 €
130. Verdure
mit Peperoni, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Oliven und Mozzarella
(S) 6,90 € (L) 8,50 € (XL) 10,00 € (XXL) 12,00 €
131. Speziale
mit Rinderhack, Fetakäse, Paprika, Peperoni, Zwiebeln, Oliven, Aubergine und Zucchini
(S) 6,40 € (L) 7,70 € (XL) 10,50 € (XXL) 12,40 €
132. Gyros
Gyros aus hochwertigem Schweinerückensteak, Salat und Dressing (bitte auf der Pizza verteilen)
(S) 6,50 € (L) 7,90 € (XL) 9,80 € (XXL) 11,60 €
133. PINOCCHIO
vom Besten alles!
(S) 7,60 € (L) 9,20 € (XL) 11,30 € (XXL) 13,60 €
135. Mozzarella
mit Mozzarellakäse, Tomaten und Basilikum
(S) 5,10 € (L) 6,30 € (XL) 7,80 € (XXL) 9,30 €
136. Calabrese
scharfe Pizza mit Salami, Speck, Rucola und Grana Padano
(S) 7,40 € (L) 9,20 € (XL) 11,40 € (XXL) 13,70 €
137. Elsas
mit Bacon, Rinderhack, Zwiebeln, Barbecue-Sauce und Mozzarella
(S) 6,40 € (L) 8,50 € (XL) 10,60 € (XXL) 12,30 €
Meeresfrüchte / Fisch
Zu diesen Speisen reichen wir einen Salat vom Buffet.
245. Salmone con Spinaci
gegrilltes norwegisches Lachssteak auf Blattspinat mit Mozzarella überbacken, dazu Spargel, feine Sauce Hollandaise und Reis
247. Scampi Livornese
Garnelen in pikanter Tomatensoße, Knoblauch und Kapern, dazu ofenfrisches Brot
256. Calamari Livornese
Tintenfischringe mit Tomatensauce, Oliven, Kapern und Knoblauch, dazu ofenfrisches Brot
260. Scampi alla Griglia
Scampis gebraten in Butter mit verschiedenen Kräutern, Oliven, Zitrone, Knoblauch und dazu ofenfrisches Brot
Geflügel
Zu diesen Gerichten reichen wir einen Salat vom Buffet.
267. Brasato Curry
Hähnchengeschnetzeltes mit Früchten in Currysauce, dazu Reis
269. Spezzatino di Tacchino
Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons, Zwiebeln und Paprika in Sahnesauce, dazu Reis
Beilagen / Contorno
280. Kleiner gemischter Salat
281. Mittlerer gemischter Salat
283. Knoblauchsauce
284. Hausdressing
285. Ketchup
286. Mayonnaise
287. Pommes frites
288. Kartoffelecken
293. Selbst gebackenes Brot
294. Knoblauchbrot (2 Stück)
295. Tzatziki
Dessert
297. Hausgemachtes Tiramisu
298. Rote Grütze mit Vanillesauce
299. Heiße rote Grütze mit Vanilleeis
302. Gemischtes Eis mit Sahne (3 Kugeln)
305. Original Tartufo
306. Kindereis mit Sahne